Сен
27
Опубликовано: 27 Сен 2011
Рубрика: Книжки с картинками | Автор: Nadya

Персонаж для сказки с продолжением от Лады Родионовой. Сказка публикуется на детской страничке еженедельной районной газеты «Жизнь в столице» г. Москва.

Максимус — это маленький царевич, живущий в Сказочном Королевстве.

Год: 2011.

Задача: воплотить образ сказочного героя.

Описание героя: В одном сказочном царстве – небольшом государстве жил-был маленький царевич. Звали его Максимус. Потому что его родители, царь и царица, хотели, чтобы он максимально развивал свои способности, данные от природы. И мальчик действительно очень многое знал и понимал, несмотря на то, что ему было всего 5 лет.

Максимус с удовольствием рисовал, лепил из пластилина поделки, читал небольшие книжки, писал письма бабушкам и дедушкам (правда здесь ему мама-царица помогала). И как любой ребенок, очень любил бегать, прыгать, кататься на качелях и велосипеде, играть с мячом и многое другое.

Его интересовало всё: почему светит лампочка, отчего не падает луна, сколько звезд на небе и глаз у мухи, сколько лапок у жука и не проткнут ли деревья небо?

Царь с царицей радовались такой любознательности и старались чаще заниматься с сыном. Занятия проходили в игровой форме, вместе с друзьями Максимуса.


Post a Comment
Имя:
Почта:
Сайт:
Сообщение:

Я не робот.
сделано dimoning.ru